仅65万起!曼哈顿超高性价比新产权公寓豪华楼盘

微信咨询纽约买房租房:CalvinNYC2013
手机:347-276-4612

面对纽约市曼哈顿高昂的房价,新移民和年轻白领们经常感叹曼哈顿岛上的新房已经无法承受。其实,只要你探索新领域,就能发现这样一些别人还没有关注的好Deal等待你来发掘!哈林区,就是这样一支纽约地产的“潜力股”!曾经让人害怕,觉得是不安全的区,现在经过前任两届纽约市长彭博和朱利安尼10多年的治理,早已经大变样!并且是一个很有上升区间的地产市场,升值潜力很可观。很多白领高收入受过高教育人群都已经搬到这个区域。就连美国有名的昂贵的有机食品超市Whole Foods都进驻到了哈林区的125街!

鸟瞰哈林区

鸟瞰哈林区

鸟瞰哈林区

鸟瞰哈林区

今天Calvin要介绍的是本公司Douglas Elliman代理的一个新产权公寓豪华楼盘。位于100街以下,这里是上东区和哈林区的交界地段,有非常便利的交通,往南走两分钟便是新建的二大道地铁线在96街的出入口,Q和R线路地铁,以及有4和6号线地铁。这个崭新的楼盘有精心设计的52个住宅公寓,从Studio到2卧户型供买家选择。所有住宅均有最高品质建筑材质,从地板到天花板的落地窗,美丽的城市景观,6尺宽的橡木地板,自己家里带有洗衣机烘干机,以及Bosch品牌的厨房用具等等。大楼还有公园的景观,在这里投资比在曼哈顿其他区域投资的升值潜力和现金流回报都要高!

新楼盘外观

新楼盘外观

开放式厨房

开放式厨房

带露台客厅

带露台客厅

293005874.jpg
带窗户浴室

带窗户浴室

293005832.jpg
map.png

 

此楼盘在所有新建楼盘中也是持有成本最低的之一。Studio从65万美金起价,一室一厅从75万美金起,两卧从97万5千起!超级高性价比。大楼有楼顶露台可以360°看曼哈顿以及中央公园景观,门卫,自行车储存室。 千万不要错过,现在就联系我看房吧!

手机:347-276-4612

微信:CalvinNYC2013

个人网站:www.CalvinXuNYC.com 

My WeChat QR Code.jpg
Calvin Xu