纽约曼哈顿悠然宁静的家 - Gramercy Park新楼盘

在纽约曼哈顿,有这样一个非常有历史文化沉淀的区域,叫做Gramercy。它坐落于纽约曼哈顿第一大道和Park Ave South、14街和23街之间。它的得名来自于这里的一个私人公园,Gramercy Park。这个封闭的小型私人公园是纽约市仅有的两个私人公园之一,只有公园附近缴纳年费的住户才拥有钥匙,公众一般不允许入内 。中文把它翻译为“格拉梅西公园”。 这里绿荫环绕,鸟语花香,1966年,格拉梅西公园历史街区被列为纽约市保护地标,纽约时报称之为“一个拒绝死亡的维多利亚时代的绅士”。格拉梅西公园附近的街区,被认为是一个安静和安全的地区。就在这样一个曼哈顿的老钱区,著名开发商Alfa Development携手建筑设计公司BKSK推出了一个全新的产权公寓楼盘,离Gramercy Park就一条小街道的距离。一旦完成,它将成为这个社区的在设计和环保上最优质最有意义的里程碑式的产权公寓新楼盘。本公司Douglas Elliman独家代理销售。

 

292347640.jpg
Gramercy Park.jpg
data=zjBuQcCOsjIFMsQ9R2hGTF6_yuUo-su5XdFtBk2_t7f7Fb59lus_QGfA6DgY_eiLviPzxcQnBMiN-UoItRM4HcWRtVoQh-guvXwCMa_NloYuaJCsIIMpDHra6d-FFtZIAXOUu6qHz3166ivUys8xgJxOZfh7lN7t3DLq5zhRP27s6tdmQKCd7C3ttFrCYS8b9G.png
292347644.jpg

从上面几幅图片可以看到,设计师将所有户型的视野和光线都以落地窗来最大化,它所有的户型都有10尺以上的挑高天花板,此楼盘建好之后也会成为一座有LEED Gold Certification的绿色楼盘。这意味着它所有的建材都是无毒环保的材料。大楼也在顶部安装了太阳能板,整个大楼有节能减消耗的系统设计,为业主减少物业费里的能源费用。

292347645.jpg
292347647.jpg
292347655.jpg
292347660.jpg
292347661.jpg

楼盘刚开始销售才一个月,已经非常抢手!因为它的绝佳的地理位置,以及它的价位亲民。这里靠近众多名牌大学,NYU,Baruch, SVA, Parsons, FIT, 等等都在附近。它的一卧从$144万5千起价,两房$292万5千起价,

三房$395万起价。而且它的户型都很大,一卧都有713平方英尺,也就是66平方米左右的面积。曼哈顿顶级公寓的配备,你值得拥有!

这里的交通也非常便利,靠近多条地铁线路,几分钟就能走到地铁站,6,N, Q, R, 4, 5, L, W, 以及公共巴士都在附近。

关于此楼盘的更多详情和看房,请联系Calvin Xu,纽约豪宅房产经纪人。

个人微信:CalvinNYC2013

手机:347-276-4612

个人网站:www.CalvinXuNYC.com

My WeChat QR Code.jpg
Calvin Xu